La gestione degli stress idrici e termici in vigneto

La gestione degli stress idrici e termici in vigneto

WORKSHOP

5 marzo 2022 – ore 11.30

Fieragricola 2022 – Padiglione 4 – Area Forum Vigneto

Il cambiamento climatico sta influenzando la viticoltura non solo dal punto di vista idrico ma anche a livello termico e radiativo. Gli appassimenti dei grappoli sono un fenomeno sempre più comune, gestire gli stress idrici e termici in maniera corretta diviene quindi parte essenziale della corretta gestione del vigneto.

Relatore: Paolo Sivilotti, Università degli Studi di Udine
Durata del workshop: 1 ora

 

crediti formativi

L’evento partecipa al programma di formazione permanente:

  • del Collegio degli agrotecnici e degli agrotecnici laureati: 1 CFP
  • del Collegio dei periti agrari e dei periti agrari laureati: 1 CFP
  • dell’Ordine dei dottori agronomi e dei dottori forestali: 0,125 CFP

come partecipare

Le registrazioni online sono chiuse, proseguiranno in occasione dell’evento all’ingresso della sala.

L’evento si svolgerà in presenza, non sono previste diretta web e registrazione video.

Per assistenza: convegni@informatoreagrario.it