Biostimolanti su vite: alleati contro gli stress ambientali e promotori della qualità
WORKSHOP
3 marzo 2022 – ore 15.30
Fieragricola 2022 – Padiglione 7
Area Forum Nutrizione e Difesa sostenibili
In vigneto, l’efficienza del risultato produttivo si misura mediante il conseguimento della massimizzazione delle rese, in relazione all’equilibrio biochimico delle uve desiderato. Pressioni ambientali di varia natura possono però compromettere la produttività e ostacolare il raggiungimento di una maturazione ottimale. I biostimolanti possono essere un alleato prezioso per contrastare queste criticità, promuovendo specifici processi metabolici, contribuendo al superamento di periodi di stress, e promuovendo la maturazione delle uve.
Relatore: Tommaso Frioni, Università Cattolica del Sacro Cuore
Durata del workshop: 1 ora
crediti formativi
L’evento partecipa al programma di formazione permanente:
- del Collegio degli agrotecnici e degli agrotecnici laureati: 1 CFP
- del Collegio dei periti agrari e dei periti agrari laureati: 1 CFP
- dell’Ordine dei dottori agronomi e dei dottori forestali: 0,125 CFP
come partecipare
Le registrazioni online sono chiuse, proseguiranno in occasione dell’evento all’ingresso della sala.
L’evento si svolgerà in presenza, non sono previste diretta web e registrazione video.
Per assistenza: convegni@informatoreagrario.it