Prezzi grano duro al 30 novembre 2020.
Frumento duro nazionale ancora in aumento al Centro-Nord.
A Milano l’aumento rilevato è di 2 euro/t per tutte le provenienze e categorie; il “fino” Centro quota ora un prezzo medio di 311,50 euro/t, mentre il “fino” Nord vale 300,50 euro/t.
A Foggia i prezzi continuano a rimanere invariati: il frumento duro “fino” vale 302,50 euro/t, il “bio” 345 euro/t.
Anche a Bologna è stato rilevato un aumento di 2 euro/t per tutte le categorie e provenienze: il “fino” Centro vale ora 306 euro/t arrivo Emilia (“fino” Nord 301 euro/t partenza).
In Francia il prezzo nominale per merce resa a Port-La-Nouvelle è fermo ormai da un mese a 275 euro/t.
Prezzi grano duro al 23 novembre 2020.
Frumento duro nazionale ancora in aumento al Centro-Nord.
A Milano il “fino” Centro (+3 euro/t) quota ora un prezzo medio di 309,50 euro/t (arrivo Lombardia), mentre il “fino” Nord (+2 euro/t) vale 298,50 euro/t.
A Foggia i prezzi rimangono invariati: il frumento duro “fino” vale 302,50 euro/t, mentre il “bio” resta invariato a 345 euro/t.
A Bologna è stato rilevato un aumento di 4 euro/t per tutte le categorie e provenienze: il “fino” Centro vale ora 304 euro/t arrivo Emilia (“fino” Nord 299 euro/t partenza).
In Francia il prezzo nominale per merce resa a Port-La-Nouvelle è fermo ormai da settimane a 275 euro/t.
Prezzi grano duro al 16 novembre 2020.
Frumento duro nazionale ancora in aumento.
Il frumento duro nazionale continua ad aumentare in tutta Italia.
A Milano (+2 euro/t) il “fino” Centro quota un prezzo medio di 306,50 euro/t (arrivo Lombardia), mentre il “fino” Nord vale sempre 296,50 euro/t.
A Foggia è stato rilevato un aumento di 8 euro/t: il frumento duro “fino” vale ora 302,50 euro/t, mentre il “bio” resta invariato a 345 euro/t.
A Bologna è stato rilevato un aumento di 4 euro/t per tutte le categorie e provenienze: il “fino” Centro vale ora 300 euro/t arrivo Emilia (“fino” Nord 295 euro/t partenza).
In Francia il prezzo nominale per merce resa a Port-La-Nouvelle ha chiuso a 275 euro/t (invariato).
Prezzi grano duro al 9 novembre 2020.
Frumento duro nazionale ancora in aumento.
Il frumento duro nazionale continua ad aumentare, salvo che a Milano, dove i prezzi sono rimasti invariati: il “fino” Centro quota un prezzo medio di 304,50 euro/t (arrivo Lombardia), mentre il “fino” Nord vale sempre 294,50 euro/t.
A Foggia è stato rilevato un aumento di 7 euro/t: il frumento duro “fino” vale ora 294,50 euro/t (“bio” invariato a 345 euro/t.
A Bologna è stato rilevato un aumento di 3,50 euro/t per tutte le categorie e provenienze: il “fino” Centro vale ora 296 euro/t arrivo Emilia (“fino” Nord 291 euro/t partenza).
In Francia il prezzo nominale per merce resa a Port-La-Nouvelle ha chiuso a 275 euro/t (invariato).
Prezzi grano duro al 2 novembre 2020.
Frumento duro nazionale in aumento.
Il frumento duro nazionale è ancora in lieve aumento. A Milano è stato rilevato un aumento di 2 euro/t per tutte le categorie e provenienze; il “fino” Centro quota un prezzo medio di 304,50 euro/t (arrivo Lombardia), mentre il “fino” Nord vale ora 294,50 euro/t.
A Foggia è stato rilevato un aumento di 5 euro/t dopo diverse settimane di quotazioni invariate: il frumento duro “fino” vale ora 287,50 euro/t (“bio” invariato a 345 euro/t.
A Bologna come a Milano è stato rilevato un aumento di 2 euro/t per tutte le categorie e provenienze: il “fino” Centro vale ora 292,50 euro/t arrivo Emilia (“fino” Nord 287,50 euro/t partenza Nord).
In Francia il prezzo nominale per merce resa a Port-La-Nouvelle ha chiuso a 275 euro/t (invariato).