Mercoledì 6 dicembre dalle ore 10,30 presso il Palazzo Fiano al Corso sede Cattaneo Zanetto Pomposo & Co. in Piazza San Lorenzo In Lucina, 4 a Roma si terrà il convegno Tecniche di evoluzione assistita: nodi e opportunità per il rafforzamento dell’autonomia alimentare organizzato da Assosementi Associazione Italiana Sementi.

Le TEA rappresentano uno strumento strategico per la conservazione e la valorizzazione della produzione agroalimentare Made in Italy, nonchè la chiave per coniugare le sfide del comparto con le esigenze dei consumatori.

L’evento prende spunto dalla proposta di Regolamento UE delle TEA e dalle recenti modifiche legislative sulla sperimentazione in campo delle TEA avvenute in ambito nazionale, al fine di esplorare il percorso nazionale di impiego e di disseminazione di tali tecniche innovative, i nodi ancora presenti e le opportunità per il comparto agroalimentare nel suo insieme, riunendo filiera, ricerca e istituzioni.

Per partecipare è obbligatorio la preregistrazione.

Per informazioni: RVSV HAIKU RP 02.43511671 – info@h-rp.it.