Mercoledì 14 giugno dalle 15 alle 17 l’Azienda Sperimentale La Noria dell’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del CNR di Bari
apre le porte (Open day in campo) ai visitatori interessati a conoscere i sistemi di coltivazione realizzati per il progetto SOILLESS (Sostenibilità ambientale, innovazioni di processo e di prodotto per la competitività delle coltivazioni senza suolo in Puglia).Nell’Azienda (in Contrada Scannacinque – Zona Industriale di Mola di Bari) sarà possibile visitare i sistemi a ciclo chiuso e aperto, l’NFT,
la subirrigazione con e senza impiego di sensori per la gestione razionale e sostenibile del processo produttivo. Con i ricercatori Francesco Serio, Maria Gonnella e Angelo Parente.Per informazioni: Francesco Serio francesco.serio@ispa.cnr.it (339.5783135); Francesco Montesano francesco.montesano@uniba.it; Pietro Santamaria pietro.santamaria@uniba.it