Mercoledì 14 giugno dalle 15 alle 17 l’Azienda Sperimentale La Noria dell’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del CNR di Bariapre le porte (Open day in campo) ai visitatori interessati a conoscere i sistemi di coltivazione realizzati per il progetto SOILLESS (Sostenibilità ambientale, innovazioni di processo e di prodotto per la competitività delle coltivazioni senza suolo in Puglia).

Nell’Azienda (in Contrada Scannacinque – Zona Industriale di Mola di Bari) sarà possibile visitare i sistemi a ciclo chiuso e aperto, l’NFT,la subirrigazione con e senza impiego di sensori per la gestione razionale e sostenibile del processo produttivo.Con i ricercatori Francesco Serio, Maria Gonnella e Angelo Parente.

Per informazioni: Francesco Serio francesco.serio@ispa.cnr.it (339.5783135); Francesco Montesano francesco.montesano@uniba.it; Pietro Santamaria pietro.santamaria@uniba.it