Dal 15 al 17 marzo presso la suggestiva location comunale di Grazzano Badoglio (Asti), in via IV Novembre 15, si terrà la manifestazione Grignolino: il nobile ribelle, edizione 2024, promossa dall’Associazione Italiana Sommelier (AIS) Piemonte, in sinergia con il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato, il Consorzio Colline del Monferrato Casalese, l’Associazione Produttori di Grignolino d’Asti Doc e Piemonte Doc Grignolino, e l’Associazione Monferace.
Novità di quest’anno è la cena in programma il 15 marzo al ristorante Bandini di Portacomaro che, con la collaborazione dell’Associazione Barbera e Barbere, sarà volta ad esplorare abbinamenti gastronomici innovativi accompagnati dal Grignolino.
Vi sarà, inoltre, la presenza di un vino ospite: la Freisa, annata 2022, il cui vitigno condivide con il Grignolino parte del suo DNA. Da qui l’idea di farne un compagno di viaggio grazie al supporto dell’Associazione Più Freisa.
Per info e prenotazioni:https://www.aispiemonte.it/prodotto/grignolino-il-nobile-ribelle-2024/
Per maggiori informazioni, visita il sito ufficiale del Consorzio: https://vinimonferratocasalese.it/
Per accrediti stampa: Silvia Comarella s.comarella@ab-comunicazione.it – 329 711 6473