Aromi naturali che agiscono da dissuasori, esperimenti di sinestesia, passaporti di prodotto per combattere la contraffazione, «antidoti» contro le fake news alimentari, nutraceutica, brand identity, sperimentazioni enologiche, questi sono solo alcuni degli argomenti che verranno affrontati venerdì 4 dicembre dalle ore 9, nel convegno internazionale dal titolo: «Cibo per la mente: competenze, conoscenze e complementarietà per la valorizzazione del sistema agroalimentare» organizzata dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell’Università di Pisa con il contributo del Mipaaf.
Esperti italiani e stranieri si confronteranno su mezzi e strategie per la valorizzazione del sistema agroalimentare dal punto di vista commerciale, ambientale e salutistico.La prima sessione, dalle 10 alle 13, si occuperà di «Innovazione nelle tecnologie alimentari: un approccio multidisciplinare»; la seconda, dalle 14,30 alle 16, avrà come tema la nutraceutica.

La partecipazione è gratuita, previa iscrizione: https://attendee.gotowebinar.com/register/84944281570526220