AGROTECNICHE BIOLOGICHE
14, 15, 16, 28, 29, 30 ottobre 2024
Tecniche di campo innovative, principi di mercato E marketing per l’olivicoltura biologica
Sede del corso: Finoliva Global Service – Prima Str. Viale Prof. Giuseppe Lazzati – Bitonto (BA)
Sede della visita in campo del giorno 16 ottobre: Azienda Agricola Posta Locone – Canosa di Puglia (BAT)
Il corso di formazione “Tecniche di campo innovative e principi di mercato e marketing per l’olivicoltura biologica” organizzato da Italia Olivicola è dedicato agli olivicoltori che intendono approfondire la propria conoscenza verso le principali tematiche legate alla gestione dell’oliveto in regime biologico ed acquisire nozioni in tema di mercato e marketing delle produzioni BIO; l’obiettivo del corso è quello di motivare e agevolare l’adesione, il trasferimento delle conoscenze e la partecipazione dei produttori olivicoli al particolare tipo di coltivazione a basso impatto ambientale.
Il corso, della durata complessiva di 48 ore suddivise in 6 giornate, affronterà diverse tematiche afferenti alla filiera olivicolo/olearia BIOLOGICA, dagli aspetti amministrativi e di mercato fino alle tecniche di raccolta passando per le strategie di difesa, nutrizione e irrigazione specificatamente declinate per l’ambito biologico.
clicca sull’immagine per scaricare il programma completo del corso