Mercoledì 9 novembre dalle ore 14,30 presso l’Accademia dei Georgofili a Logge Uffizi Corti – Firenze si terrà La Giornata di Studio dal titolo Innovazioni per la sostenibilità nei processi di vinificazione, nata in collaborazione con l’Accademia della Vite e del Vino e il Cluster Agrifood Nazionale con l’intento di approfondire l’argomento legato alla sostenibilità nei processi di produzione degli alimenti e delle bevande. Tale tematica è ampiamente discussa in ambito scientifico e tecnico, ma l’urgenza di fornire risposte immediate ai consumatori porta le aziende a cercare soluzioni facilmente comunicabili, quindi sfruttabili ai fini commerciali, ma non sempre razionali e basate su una corretta e completa revisione del processo produttivo.
La partecipazione potrà avvenire solo dietro compilazione entro le ore 18.00 di martedì 8 novembre prossimo del seguente form: https://forms.gle/XD9gHABc1gnon6Xa7
I partecipanti riceveranno le credenziali di accesso alla piattaforma web.
Le iscrizioni per la partecipazione in presenza saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala.