Venerdì 17 febbraio dalle ore 17 si terrà l’incontro «Farm to Fork – Dal campo alla tavola» in presenza presso il Teatro comunale di Canaro (Rovigo) e il Salone pluriuso comunale del Comune di Vische (Torino).
È possibile inoltre assistere on line all’evento tramite questo link: https://meet.google.com/ufd-zmpp-fts
PROGRAMMA:
17:00 Saluto ai partecipanti dal Sen. Bortolomeo Amidei- Commissione Agricoltura Senato
17:10 Presentazione del Convegno
Gianfranco Pizzolato e Paolo Savoia, AIRES
17:20 Tributo al lavoro svolto dai medici veterinari Giovanni Vincenzi e Carlo Rossi per migliorare la produzione agricola e zootecnica
Paolo Camerotto, Dipartimento prevenzione ULSS1 Dolomiti
17:30 Farm to Fork: rivoluzione per l’agricoltura tra luci ed ombre
Angelo Di Mambro, giornalista e corrispondente da Bruxelles de L’Informatore Agrario
17:50 Coltivare al tempo del Green Deal
Amedeo Reyneri, Università di Torino
18:10 Classyfarm: nuovo strumento per la valorizzazione delle nostre produzioni
Loris Alborali e Luca Zandonà, Istituto Zooprofilattico Brescia
18:30 La qualità e la sicurezza delle produzioni agroalimentari italiane
Agostino Macrì, Università Campus Biomedico Roma
18:40 Dibattito
Per l’attribuzione dei CFP agli iscritti alla Federazione Regionale Ordini dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali del Veneto è richiesta l’iscrizione tramite questo link.