Nuove frontiere per la nutrizione della vite in biologico
WORKSHOP
5 marzo 2022 – ore 15.00
Fieragricola 2022 – Padiglione 7
Area Forum Nutrizione e Difesa sostenibili
Il workshop approfondirà le tecniche per la gestione del vigneto biologico con particolare riferimento alla gestione del suolo, al bilancio della sostanza organica e al miglioramento della fertilità biologica, fisica e chimica del terreno.
RelatorI: Stefano Zaninotti e Stefano Amadeo, Vitenova
Durata del workshop: 1 ora
crediti formativi
L’evento partecipa al programma di formazione permanente:
- del Collegio degli agrotecnici e degli agrotecnici laureati: 1 CFP
- del Collegio dei periti agrari e dei periti agrari laureati: 1 CFP
- dell’Ordine dei dottori agronomi e dei dottori forestali: 0,125 CFP
come partecipare
Le registrazioni online sono chiuse, proseguiranno in occasione dell’evento all’ingresso della sala.
L’evento si svolgerà in presenza, non sono previste diretta web e registrazione video.
Per assistenza: convegni@informatoreagrario.it